Le ricette di Sabina, la Rana pescatrice con le patate

by redazione

Ingredienti

  • 1 Pescatrice da 1 kg.
  • 4 patate
  • 300 gr. di pomodori Piccadilly
  • Origano
  • Olio
  • Sale
  • Prezzemolo


Procedimento

  • Pulire le patate a tagliarle a fettine rotonde
  • Sistemare le patate in un tegame e posizionare sopra metà dei pomodorini tagliati in due sulle patate
  • Salare, pepare, oliare
  • Infornare a 150/180°
  • Quando le patate sono a fine cottura, sistemare la pescatrice in un altro tegame
  • Condire la pescatrice con sale e pepe e olio
  • Sistemare sulla pescatrice l’altra metà dei pomodori e infornare
  • Cuocere per 15 minuti circa
  • A fine cottura sistemare il letto di patate nel piatto e mettervi sopra la pescatrice, spolverare con origano fresco e servire

Le ricette di Bonculture sono di Sabina Ficco Salvatori, straordinaria e instancabile chef Stella Michelin e Gambero Rosso. In molti la ricordano nella cucina dello storico ristorante “Il Ventaglio” di Foggia, chiuso (ahinoi!) qualche anno fa.

Meticolosa, precisa, maniacale nella scelta della freschezza dei prodotti e in continua trasformazione, Sabina ha lavorato in Nuova Zelanda, a Milano, a Roma e per anni è stata una degli ambasciatori della Puglia del mondo.

Oggi si dedica alle sue passioni: il volontariato, lo yoga, l’homefood, formidabili cene tra amici e Bonculture!

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