In questa quarantena forzata tutti si sono riscoperti innovatori in cucina. L’agronomo Michele è un grande appassionato di fornelli e di sapori autentici e propone una gustosa frittata vegetale con verza e patate.
INGREDIENTI
3 uova
Mezza verza
Due patate
Mezza cipolla
Pecorino o Parmigiano
Sale e pepe quanto basta
PROCEDIMENTO
Sminuzzare la verza in fette sottilissime, fare la stessa cosa con le patate e la cipolla e passarle un po’ in padella con un po’ d’olio.
Quando saranno ben appassite, facendo attenzione che non si brucino, rovesciarle nelle tre uova che avrete sbattuto in una casseruola. Aggiungere il formaggio, il sale e il pepe.
Una volta amalgamato il composto friggere il tutto con un filo d’olio. Coprirete la pentola con della stagnola, per far sì che la frittata non sia fritta, ma un po’ stufata. Dopo 15 minuti circa sul fuoco girarla e aspettare altri 10 minuti circa. Servitela ben calda. Ma fredda anche da frigo, c’è da giurare che sia ancora più appetitosa.