Stalle aperte in Puglia, una giornata per scoprire la filiera del latte

by redazione

‘ Stalle Aperte in Puglia!” il 25 aprile sarà una giornata dedicata alla scoperta della filiera del latte in Puglia

Come viene fatta la burrata? Com’è fatta la mucca pezzata rossa?

Visite guidate gratuite in aziende e masserie della regione per grandi e piccoli. Per scoprire dove gli animali pascolano e dove ogni giorno i maestri casari trasformano il latte in morbida mozzarella, saporito cacioricotta, piccante caciocavallo.

Una possibilità unica per assaggiare e sperimentare i sapori della Puglia più rurale.

L’iniziativa, promossa da ARA PUGLIA, racconta la grande tradizione casearia della Puglia, dove di generazione in generazione si tramanda il sapere relativo all’allevamento degli animali e alla produzione dei formaggi freschi e stagionati genuini e di altissima qualità.

Cinque i percorsi tra cui scegliere:

Putignano

bit.ly/Putignanopercorso1

bit.ly/Putignanopercorso2

Noci

bit.ly/Nocipercorso1

http://bit.ly/Nocipercorso2

Mottola

bit.ly/Mottolapercorso

Martina Franca

bit.ly/MartinaFrancapercorso

San Giovanni Rotondo

bit.ly/SanGiovanniRotondopercorso

Posti limitati.

Per informazioni e prenotazioni: www.stalleaperteinpuglia.it

You may also like

Non è consentito copiare i contenuti di questa pagina.