‘‘ Stalle Aperte in Puglia!” il 25 aprile sarà una giornata dedicata alla scoperta della filiera del latte in Puglia
Come viene fatta la burrata? Com’è fatta la mucca pezzata rossa?
Visite guidate gratuite in aziende e masserie della regione per grandi e piccoli. Per scoprire dove gli animali pascolano e dove ogni giorno i maestri casari trasformano il latte in morbida mozzarella, saporito cacioricotta, piccante caciocavallo.
Una possibilità unica per assaggiare e sperimentare i sapori della Puglia più rurale.
L’iniziativa, promossa da ARA PUGLIA, racconta la grande tradizione casearia della Puglia, dove di generazione in generazione si tramanda il sapere relativo all’allevamento degli animali e alla produzione dei formaggi freschi e stagionati genuini e di altissima qualità.
Cinque i percorsi tra cui scegliere:
Putignano
Noci
Mottola
Martina Franca
San Giovanni Rotondo
bit.ly/SanGiovanniRotondopercorso
Posti limitati.
Per informazioni e prenotazioni: www.stalleaperteinpuglia.it