Il twist del punch nel drink Seven Heart Punch di Antonio Masi

by redazione

DRINK: SEVEN HEART PUNCHBARTENDER: Antonio Masi

INGREDIENTI 50 ml Rum Don Papa
25 ml Amaro Venti
50 ml succo di arancia fresca
15 ml succo di lime
1 passion fruit
1 spoon zucchero

PREPARAZIONE:
Versare il Rum Don Papa e tutti gli altri ingredienti in un contenitore con chiusura ermetica, aggiungere il ghiaccio e chiudere. Shakerare con energia e, con un passino, filtrare il tutto in un bicchiere con del ghiaccio. Inserire una fetta di arancia e della polpa di passion fruit per decorare.

IL DRINK:
Dal bartender torinese Antonio Masi, co-fondatore insieme a Luana Bosello, di [ lu:ni ] Consulenze & Hospitality concept, un twist, una rivisitazione del classico Punch, con il Don Papa Rum al centro. Forte del grande successo ottenuto fin dal suo lancio nel 2012 in alcune nazioni, il Rum Don Papa – il primo rum premium delle Filippine con lotti limitati e selezionati – ha in Italia, grazie al distributore Rinaldi 1957, un trend di consumo che va oltre le più ottimistiche aspettative. Il bouquet che caratterizza Rum Don Papa sprigiona note di vaniglia, miele e frutta candita con una lunga e avvolgente trama gustativa nel finale, rimandando alle atmosfere dell’isola di Negros Occidentale, dove viene distillato e invecchiato per oltre sette anni in botti di rovere americano. Il rum è la perfetta rappresentazione del paesaggio lussureggiante e colorato dell’isola e l’irriverenza della storia di Papa Isio, l’eroe rivoluzionario che ha ispirato il nome di Don Papa. Nelle venature di Rum Don Papa si percepiscono la straordinaria flora e fauna, le montagne, i vulcani, gli animali esotici e le guerriglie del passato fra le colline di questo luogo, noto anche come Sugarlandia e considerato una delle più ricche e interessanti località al mondo.

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