DRINK:
SEVEN HEART PUNCHBARTENDER: Antonio Masi
INGREDIENTI
50 ml Rum Don Papa
25 ml Amaro Venti
50 ml succo di arancia fresca
15 ml succo di lime
1 passion fruit
1 spoon zucchero
PREPARAZIONE:
Versare il Rum Don Papa
e tutti gli altri ingredienti in un contenitore con chiusura ermetica,
aggiungere il ghiaccio e chiudere. Shakerare con energia e, con un
passino, filtrare il tutto in un bicchiere con del
ghiaccio. Inserire una fetta di arancia e della polpa di passion fruit
per decorare.
IL DRINK:
Dal bartender torinese Antonio Masi, co-fondatore insieme a Luana Bosello, di [
lu:ni ] Consulenze & Hospitality concept, un twist, una rivisitazione del classico
Punch, con il Don Papa Rum al centro. Forte del grande successo
ottenuto fin dal suo lancio nel 2012 in alcune nazioni, il Rum Don Papa –
il primo rum premium delle Filippine con lotti limitati e selezionati –
ha in Italia, grazie al distributore Rinaldi
1957, un trend di consumo che va oltre le più ottimistiche aspettative.
Il bouquet che caratterizza Rum Don Papa sprigiona note di vaniglia,
miele e frutta candita con una lunga e avvolgente trama gustativa nel
finale, rimandando alle atmosfere dell’isola
di Negros Occidentale, dove viene distillato e invecchiato per oltre
sette anni in botti di rovere americano. Il rum è la perfetta
rappresentazione del paesaggio lussureggiante e colorato dell’isola e
l’irriverenza della storia di Papa Isio, l’eroe rivoluzionario
che ha ispirato il nome di Don Papa. Nelle venature di Rum Don Papa si
percepiscono la straordinaria flora e fauna, le montagne, i vulcani, gli
animali esotici e le guerriglie del passato fra le colline di questo
luogo, noto anche come
Sugarlandia e considerato una delle più ricche e interessanti località al mondo.
Il twist del punch nel drink Seven Heart Punch di Antonio Masi
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