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Ingredienti
- 1 Pescatrice da 1 kg.
- 4 patate
- 300 gr. di pomodori Piccadilly
- Origano
- Olio
- Sale
- Prezzemolo
Procedimento
- Pulire le patate a tagliarle a fettine rotonde
- Sistemare le patate in un tegame e posizionare sopra metà dei pomodorini tagliati in due sulle patate
- Salare, pepare, oliare
- Infornare a 150/180°
- Quando le patate sono a fine cottura, sistemare la pescatrice in un altro tegame
- Condire la pescatrice con sale e pepe e olio
- Sistemare sulla pescatrice l’altra metà dei pomodori e infornare
- Cuocere per 15 minuti circa
- A fine cottura sistemare il letto di patate nel piatto e mettervi sopra la pescatrice, spolverare con origano fresco e servire
Le ricette di Bonculture sono di Sabina Ficco Salvatori, straordinaria e instancabile chef Stella Michelin e Gambero Rosso. In molti la ricordano nella cucina dello storico ristorante “Il Ventaglio” di Foggia, chiuso (ahinoi!) qualche anno fa.
Meticolosa, precisa, maniacale nella scelta della freschezza dei prodotti e in continua trasformazione, Sabina ha lavorato in Nuova Zelanda, a Milano, a Roma e per anni è stata una degli ambasciatori della Puglia del mondo.
Oggi si dedica alle sue passioni: il volontariato, lo yoga, l’homefood, formidabili cene tra amici e Bonculture!